Pages

Ads 468x60px

Senin, 03 Oktober 2011

CARA menghilangkan SKIP AD dari adf.ly langsung ke LINK download ASLInya

Cara Menghilangkan SKIP AD dari ADF.LY langsung ke LINK DOWNLOAD ASLINYA.

Ini adalah add on buat yang Benci ama link yang di cover ama Adf.ly, Jadi kalo add on ini di instal di browser kamu maka saat kamu ngeklik link yang di cover Adf.ly kamu gak akan nunggu 5 detik lagi dan langsung menuju link aslinya. jadi gak usah takut lagi ngeklik link yang di cover ama Adf.ly Very Happy

Oke Buat yang pake chrome, Flock, Crome plus, kamu bisa langsung Klik tombol Instal di web Userscript dot com tapi buat yang pake firefox harus instal "grease monkey" dulu ini link add on nya : Anti Adf.ly

Cara instalnya gampang banget kok:
1. klik link add on nya (link di atas)
2. klik install 


3. klik "lanjut"



4. klik "install" lagi


Selesai deh sekarang kamu bebas ngeklik link gan..


Read more: http://trik-tipsblog.blogspot.com/2011/09/cara-menghilangkan-skip-ad-dari-adfly.html#ixzz1ZjPZbrbt 
Under Creative Commons License: Attribution Share Alike

0 komentar:

Poskan Komentar